鹿児島市南部で、おいしい焼き餃子のテイクアウトができる所を教えてく…
鹿児島市南部で、おいしい焼き餃子のテイクアウトができる所を教えてください。ホワイト餃子は、店の対応が段々と嫌になってきているので、無しで、王将は最終案だと考えているので、そこ以外をお願いします。
- 美聖(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
餃子の丸岡でいつも買ってます。
自分で焼かないといけないですが💦
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんにちはぁ🌞🌞🌞
お疲れ様です☺️
お久しぶりですね🙋♀️
ご自宅から星ケ峯は遠いですかね?🤔
わたしはよく星ケ峯商店街にある“萬寿園”の餃子を出前しています😋
最近テイクアウトも始めたみたいですよ(かごピタで宣伝していました)
♡家族みんな萬寿園の餃子大好きです♡
出前だけじゃなく、たまに食べに行くこともあります😁(わたしはよく味噌ラーメンも頼みます✌️)
-
美聖
お久しぶりです。
萬寿園、はじめて聞きました。調べてみます。星ケ峯は大丈夫な範囲です。
とにかく、今日は予定が多く夕ごはんは作らない宣言をしているので。
丸岡の餃子は成功、失敗とその時次第です😅- 3月17日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☺️
星が峯タイヨーの目の前に商店街があるんですが、商店街の入り口にあります✨
ちなみに毎日のように“うまい餃子”という旗がなびいていますよ🎌
毎日お忙しい日々をお過ごしかと思いますが是非、足を運んでみてくださいね🏃♀️- 3月19日
👦👦👦3児のママ👦👦👦
【追加】
我が家から中山の餃子の丸岡近いのでたま~に買うことありますが、全然美味しく焼けないです🤣🤣
市販の冷凍餃子なら美味しく焼けるんですけどね……。
丸岡の餃子なぜか難しい💧💧💧
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
丸岡の餃子🥟粉がたくさんかかっているので1度ザルに入れて振って軽く粉落としてから焼いてみて下さい✨
あと、並べたらすぐ熱湯入れて蒸し焼きにし、水分飛ばして最後にごま油少し入れると美味しい羽根付き餃子ができますよ😋💕
ぜひ試してみてください✨✨- 4月5日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
毎日お疲れ様です☺️
お忙しい中、ご丁寧にアドバイスありがとうございます😊
早速トライします💪- 4月7日
美聖
ありがとうございます。
いつもは、丸岡の餃子を焼くのですが、焼きたくないので(笑)