はじめてのママリ🔰
これを繰り返すと難しいのかな?と思います🥲
私自身あんなに旦那が大好きだったのに喧嘩を繰り返すうちに、今はすごく冷めていて、不満ばかりで、恋したいなーとか離婚して自由になりたいなとかよく思うようになりました🥲
子供たちのため離婚する気はないですが😂
はじめてのママリ🔰
これを繰り返すと難しいのかな?と思います🥲
私自身あんなに旦那が大好きだったのに喧嘩を繰り返すうちに、今はすごく冷めていて、不満ばかりで、恋したいなーとか離婚して自由になりたいなとかよく思うようになりました🥲
子供たちのため離婚する気はないですが😂
「夫婦」に関する質問
最近色々なことがあって夫と不仲なのですが、 今から実家に帰って一晩距離を置くか悩みます。明日の朝帰る予定です。 夫からは1人になりたいという理由で何度もわたしと子供を置いて、朝から晩まで家を空けて外にいまし…
夫婦お財布別にされてる方🙋♀️ 夫婦お財布一緒にされてる方🙋へ質問です!!! 私は今、財布別にしてるのですが最近別にするメリットがないような気がしてしまい、、笑笑 食費以外は夫、食費は私なのですが細々したもの …
38歳で3人目ってそんなに遅いと思いますか? 夫は45歳です。来年4月に産まれる予定で、欲しくて授かりました。 確かに高齢出産だけど、今時いるかなと思っていたのですが、母親に夫婦、特に夫が高齢で障害の可能性だって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント