はじめてのママリ🔰
これを繰り返すと難しいのかな?と思います🥲
私自身あんなに旦那が大好きだったのに喧嘩を繰り返すうちに、今はすごく冷めていて、不満ばかりで、恋したいなーとか離婚して自由になりたいなとかよく思うようになりました🥲
子供たちのため離婚する気はないですが😂
はじめてのママリ🔰
これを繰り返すと難しいのかな?と思います🥲
私自身あんなに旦那が大好きだったのに喧嘩を繰り返すうちに、今はすごく冷めていて、不満ばかりで、恋したいなーとか離婚して自由になりたいなとかよく思うようになりました🥲
子供たちのため離婚する気はないですが😂
「旦那」に関する質問
昨日友達夫婦と呑んでいる流れで旦那の友達が 「こいつ好きでもないやつとやっとったからな」と言っていました🙄 やばいと思ったのか言った本人がすぐに話を変え 私たちが、話変えとうやん!と突っ込んでいたのですが 私の…
完母だった方! このサプリや食べ物食べてたよ、てのありますか? あと旦那等にあずけて夜間授乳を休んだりてしました?頻度も教えてください 昨日退院したのですがギリギリ必要量の母乳が出てる状態です、今後も増やし…
体重が一年前ぐらいから増えないことに心配しています。 もうすぐ3歳になるのに 11キロしかありません💦 最近偏食もありそこまで量も食べなくなりました。 体重増えず身長だけが伸びてる状態です。 ちなみに私も旦那も細身…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント