コメント
✩sea✩
2ヶ所通ってます!
今はどちらも週で1ずつなので、週2通ってることになりますが、1年前までは片方は週2だったので、計週3通ってました(*^^*)
小学校からの帰宅が遅くなり、どちらも週1ずつになってしまいました…
✩sea✩
2ヶ所通ってます!
今はどちらも週で1ずつなので、週2通ってることになりますが、1年前までは片方は週2だったので、計週3通ってました(*^^*)
小学校からの帰宅が遅くなり、どちらも週1ずつになってしまいました…
「サッカー」に関する質問
やはり習い事と中学受験の両立は難しいものですか? 小1です。 中学受験を考えています。 現在はサッカーをしており、土日の練習だけでは足りないようなので平日も2日クラブへ通わせようと考えています。 でも我が家は受…
サッカーを習っている息子がいます。 消極的で、サッカーも3年ほど習っていますが下手です😂 最近試合が増えてきましたが、全然点を入れられません。 チームメイトはほとんどゴールを決めているのに悔しいらしく大泣きして…
小1男子でスポーツ3種目をおなじスポーツスクールで通ってます。 最初はサッカーだけだったんですが、 半額でバスケと陸上を追加できるので 本人もやりたがっていたので はじめました。 ユニフォームは1競技1万円くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せな
ありがとうございます😊
ちなみに小学生になると帰りの時間って何時ごろになりますか?🥺
✩sea✩
小1は全部5時間授業なので、うちだと14:30~15:00頃には帰ってきてます!
それが小2になると6時間授業が段々と増えていって、小4の今は月曜日だけが5時間授業で残りは6時間授業と1日はクラブ活動もあり、サッカースクールの時間に間に合わなくなりました💦
なので、月曜日と土曜日に通ってます( ・ᴗ・ )
せな
ありがとうございます😊
学年があがるごとに時間も遅くなるのですね🙂