子育て・グッズ 子供の春夏用パジャマについてです。春夏用パジャマを娘2人分全て新しく… 子供の春夏用パジャマについてです。 春夏用パジャマを娘2人分全て新しく購入します。 (長女はサイズアウト、次女はヨレヨレの長女のお下がりしかない、お揃いにしたい)が理由です。 2着ずつ購入したいのですがおすすめのお店教えてください!冬はUNIQLOのキルトのパジャマを着ていました。 夏もエアコンを付けるので長袖長ズボンを購入予定です! 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 パジャマ おすすめ エアコン お揃い UNIQLO こはるママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント