妊娠・出産 15wまで悪阻が落ち着いて食欲も戻っていたが、最近また吐き気がひどくなり、心配している。19wで食べられなくても胎児の成長が心配。初産の時は食べ悪阻だったが、今回はつらいと感じている。 15wくらいで悪阻落ち着いて なんでも食べれてたのですが昨日から また吐き悪阻?なのかお茶を飲んでも 吐いてしまいます… 19wで何も食べられなくても 胎児は育つか心配です…(>_<) 1人目の時は食べ悪阻だったから そこまで悪阻辛いと思わなかった… 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠19週目 胎児 お茶 ゆぅぅたん(7歳, 8歳) コメント 桜 私もピークの悪阻は終わりましたがいまだに吐きますよ😅 産むまでコースだな~って覚悟しました(笑) 体調悪い日は食べられる物を食べてます 赤ちゃんはよく動くので気にしないようにしてますよ 11月8日 ゆぅぅたん コメントありがとうございます☺︎ 産むまでコースは辛いですね… 私も食べれる物食べて過ごします。 はやくお腹の子に会いたいですね♡ 11月8日 桜 桜の季節に逢えますように (^ー^) 吐くのは辛いけど元気だな~って思いながら乗り越えたいと思います👍 私は出産後すぐ上の子幼稚園入るのでバタバタしそうです😱 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅたん
コメントありがとうございます☺︎
産むまでコースは辛いですね…
私も食べれる物食べて過ごします。
はやくお腹の子に会いたいですね♡
桜
桜の季節に逢えますように
(^ー^)
吐くのは辛いけど元気だな~って思いながら乗り越えたいと思います👍
私は出産後すぐ上の子幼稚園入るのでバタバタしそうです😱