子育て・グッズ 妊娠の可能性はありません。先程、娘とお風呂に入っていて、娘が可愛い… 妊娠の可能性はありません。 先程、娘とお風呂に入っていて、娘が可愛いことを言ったのでキュンっ❤️てなった時に、なんとなく母乳が出てた時のツーンとする感じがあったので、乳頭をギューっとしてみたら、少し母乳が出ました💦💦娘が3ヶ月くらいで母乳がでなくなったので、もう卒乳して1年半弱です。 調べると、病気だったりの可能性もあるということだったのですが、、、 同じように卒乳して長い期間経っていたのに母乳が出た方いらっしゃいますか?また、病気などでしたか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 母乳 お風呂 卒乳 妊娠 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント ☾︎25歳 2児ママ 1歳の時に卒乳しましたが3歳半くらいまでギューってした時出てました!謎ですよね笑 3月16日 なあ お風呂に入って温まっている時たまに出たりします! 3月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント