お出かけ 鳥栖のアウトレットのレゴショップってデュプロの種類豊富ですか🤔?前回… 鳥栖のアウトレットのレゴショップって デュプロの種類豊富ですか🤔?? 前回行った時は娘がまだ1歳前後で レゴとか興味なしって感じで遊ばなかったので 寄ることもせず店内の品揃えが分からないです😭 去年冬からデュプロで遊ぶ様になって 買い足したいのですが アウトレットはどんな感じですか?? 知ってる方いたら教えて欲しいです🥺 最終更新:2022年3月17日 お気に入り レゴ アウトレット 1歳 佐賀県 鳥栖市 ぷりん🍮(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お店入って右壁面にデュプロが並んでいました。 私はデュプロの基本セットを買いましたが、他にも乗り物のシリーズなど、いろいろと並んでいた記憶がありますよ🚗 3月16日 ぷりん🍮 ありがとうございます😊!!! アウトレットなのでお値段も安かったですか🤔? 型落ちとかが置いてある感じですかね☺️?型落ちでも遊べたら問題ないんですけどね👏 3月17日 退会ユーザー 私が行った時は購入した緑色のコンテナなど、いくつか特価品が出ていました。 時期によって特価になる商品が変わるのだと思います。 それ以外はそんなに安い!という感じでは無かったと思います。 (品揃えは良いので見ているだけで楽しいですが☺️) 店頭に並んでいるのはB級品ではなく、通常の商品でしたよ。 また他のお買い物ついでに覗いてみてください✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
ありがとうございます😊!!!
アウトレットなのでお値段も安かったですか🤔?
型落ちとかが置いてある感じですかね☺️?型落ちでも遊べたら問題ないんですけどね👏
退会ユーザー
私が行った時は購入した緑色のコンテナなど、いくつか特価品が出ていました。
時期によって特価になる商品が変わるのだと思います。
それ以外はそんなに安い!という感じでは無かったと思います。
(品揃えは良いので見ているだけで楽しいですが☺️)
店頭に並んでいるのはB級品ではなく、通常の商品でしたよ。
また他のお買い物ついでに覗いてみてください✨