☺︎
ファーストシューズは10歩以上歩けるようになって、ハイハイをしなくなってから買いました😊サイズは子供靴専用の靴屋に行けばシューフィッターさんが測ってくれます⭐️幅の広さや甲の高さによっても合う合わないがあるので、実店舗で測定と試着をした方がいいと思います😊伝い歩きの時期も外で立ちたがったのでプレとしてベビーフィートを履かせてました😊これはネットで買いました👏🏻
mamari
10歩くらい歩けるようになってから買いました!
ベビーザらスでサイズ測ってもらって合うやつ試し履きして...って感じです😊
はじめてのママリ🔰
今伝い歩きして1人立っちできて、歩くのは1.2歩歩けるかな?くらいですが、保育所でお散歩行く時に履かせるかも?と思いもう買いました☺️
サイズはゼビオで測ってもらって、田舎なのでベビー靴扱ってるところがほぼなくゼビオで試着できたのもニューバランスのみ!ニューバランスは私も夫も好みでなかったのでやめました!asicsにしましたがママリで相談してサイズ感を教えてもらってネットで買いました🤣
なおママ
10歩くらい歩けるようになってから、キッズシューズ専用のお店で測ってもらいました☺️
つかまり立ち始まって買うと、もしかしたら歩き始めた時はもう履けないかもです💦
息子は6ヶ月半でつかまり立ちしましたが、歩き始めたのは1歳3ヶ月終わりごろでした😅
退会ユーザー
つかまり立ち出来るようになってから、プレシューズを買いました😊
オベイビという洋服屋さんにあったもので、試着した覚えがあります!
ぽぽん🔰
まだ歩けません。つかまり立ちや伝い歩きですが保育園で必要とのことで買いました!
公園のジャングルジムにはピカピカのシューズを履いたつかまり立ちのベビーが集っています(^^)
サイズはゲンキキッズで測ってムーンスターのファーストシューズを買いました(^^)
退会ユーザー
歩けるようになってから買いました!
上の子も下の子もお店で測りました。試し履きも色々しました!
上の子はネット
下の子はミキハウスです。
コメント