※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来年小学校にあがる娘のランドセル候補がこれです、、色味はまあいいと…

来年小学校にあがる娘のランドセル候補がこれです、、
色味はまあいいとして、刺繍がちょっとぶりぶりすぎないかなと🥲
本人が気にいるものを!と思っていますがどうしても、んー。となってしまいます😭
これくらい気にならないですかね?😭

コメント

りらっくま

え!
かわいい😍
娘さんセンスいいー🥰
いいと思いますけどね☺️

いーいー

このくらいは普通です!
色も綺麗だし刺繍も可愛いですよ!

はじめてのママリ🔰

これくらい全然問題ないです🙆‍♀️
かわいいです❤️

我が子が1番❤️

私も、可愛いと思います✨

空色のーと

低学年のうちは可愛い〜♡って感じですけど、高学年になってからどう感じるかは娘さん次第ですかね☺️

くまぴ

私はナシですね
低学年ならアリですが6年間使うってなるとぶりんぶりんに見えちゃいます💦

ただ、使うのは子供なので子供の意見を尊重したいところです
今カバーとか豊富なので高学年になった時に嫌だなって思ったらカバーかけてしまうのもアリかと思います

うちも娘がプリンセスがいいとか言ってて困ってます🤣

はじめてのママリ🔰

かわいいですね❤️
もし高学年になって後悔しても、それも勉強のうちかなと思います!笑
別のランドセルを薦めて、将来「ママの言うとおりにして良かった✨」って思われても危険かなと😂

めっちゃ可愛いと思います!!!
娘がこれ選んだら即決します〜💕💕
もし高学年になって趣味が合わなくなったらカバー買えばいいかなって思います笑

ママ

可愛いと思いますが、私はもう少しシンプルなものが好みなので違うのに誘導しちゃいそうです😅
ラン活している時に刺繍部分が解けたり劣化しやすい部分と聞いたので、あまり刺繍が多くない方が良いかもしれません💦
娘はグリローズのランドセルに決めました😊

👦🏻👶🏻

私自身がピンクのランドセルでいじめられた経験があるせいで、結構慎重になる物かなと思ってしまいますが、娘さんが気に入ってるならいいかと思います💭今はカラフルなランドセルが沢山あって可愛いものが沢山ある時代ですしね💗

まめこ

ちょっと派手かなと思いますが娘さんのためなら良いんじゃないですかね?💦

はじめてのママリ🔰

5年生になると嫌、って言いそうだなぁって思いました🤣

ママリ

嫌になったらカバーかけちゃうとかできますし
使い古して汚れてくれば、ぶりぶり感も薄れますよね。
高学年になっても、服装がお姫様みたいじゃない限りこれ持ってておかしい感じもしないです!

それだったら、今気に入って選んだものにします!
その方が入園も楽しみになると思いますし☺️
私はすっごくかわいいランドセルだなーと思いました!