ママリ🔰
Amazonで900えんほどで
ケアセラつかってます✨
いいですよ✊
へこ
キュレル使ってます。
A☻໌C mama
保湿だったらヘパリン類似物質が入っているものが1番良いです!
きっと皮膚科ならヒルドイドを処方されていたと思うので、市販で言うとヒルマイルドやヒルメナイド等が良いですよ😉
いかにんじん
プロペト
白色ワセリンです🤗
なんだかんだこれが1番お肌にいいかなーと…
ママリ🔰
Amazonで900えんほどで
ケアセラつかってます✨
いいですよ✊
へこ
キュレル使ってます。
A☻໌C mama
保湿だったらヘパリン類似物質が入っているものが1番良いです!
きっと皮膚科ならヒルドイドを処方されていたと思うので、市販で言うとヒルマイルドやヒルメナイド等が良いですよ😉
いかにんじん
プロペト
白色ワセリンです🤗
なんだかんだこれが1番お肌にいいかなーと…
「4歳」に関する質問
4歳娘が保育所で同じクラスの男の子に しなこちゃんのマシュマロパーンチ!というセリフと共に 右目をパンチされパンパンに腫れました😭 同じ週に次は真正面から首や肩を引っかかれ1時間近く冷やしたと報告がありましたが…
愛犬がいらっしゃる方、ペット保険何に入ってますか?? トイプードル2匹(4歳と2歳)います!アニコムに入ってましたが保険料高くて違う保険に変えたいです😂💦 おすすめや入っている保険など教えてください😭
習い事はどうやって決めましたか?? 4歳になりそろそろ習い事を始めたいですが、何をさせるか迷っています。 私は自分がずっとしていたバレエを習わせてみたいのですが、教室も近くにないし、子供もやりたいとは言ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント