
鶏もも肉の南蛮漬けを作るのですが、油で揚げたあとってすぐ漬けこみタ…
鶏もも肉の南蛮漬けを作るのですが、油で揚げたあとってすぐ漬けこみタレの中に入れますか?
それともクッキングペーパーなどの上に置いて油をある程度切ってから入れてますか?
- 243(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ままりん
油切ってから入れてます!
鶏もも肉の南蛮漬けを作るのですが、油で揚げたあとってすぐ漬けこみタレの中に入れますか?
それともクッキングペーパーなどの上に置いて油をある程度切ってから入れてますか?
ままりん
油切ってから入れてます!
「もも肉」に関する質問
鶏もも肉は準備したけど、疲れすぎて何作ろうってなって…もうこんな時間😇鶏もも肉で何作ろうか😇😇😇やっとお盆のお仕事終わった。休みだった今日も急遽仕事になり…1時間延長になりつつ終わった。眠い!疲れたー!!!でもご…
鶏もも肉の消費期限が一日切れてました…… スーパーで買ったままの状態で冷蔵庫に入れてたのですが やはり鶏肉なので捨てた方がいいのでしょうか😓? ちなみに食べるのは大人です 見た目はそのままです。
コストコのお肉って子供にも食べさせてますか? 基本的に ・アメリカ産の牛豚合挽肉 ・アメリカ産?の豚こま ・アメリカ産の豚ロース薄切り ・国産のさくらどりの鶏もも肉、鶏胸肉 を月1くらいで買って小分け冷凍して食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
243
ありがとうございます😭!
どのくらいの時間置いて入れてますか?
前にアジの南蛮漬け作った時は冷めないうちにすぐ入れるとレシピに書いててどうなのかなって思って、、😭😭
ままりん
表面の見てわかる油きれてるなーとおもったら
すぐぽちゃんします🤣
それか南蛮漬けの液の方あっためてて、
しっかりきってから入れます🥺