※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
243
家事・料理

鶏もも肉の南蛮漬けを作るのですが、油で揚げたあとってすぐ漬けこみタ…

鶏もも肉の南蛮漬けを作るのですが、油で揚げたあとってすぐ漬けこみタレの中に入れますか?

それともクッキングペーパーなどの上に置いて油をある程度切ってから入れてますか?

コメント

ままりん

油切ってから入れてます!

  • 243

    243

    ありがとうございます😭!
    どのくらいの時間置いて入れてますか?

    前にアジの南蛮漬け作った時は冷めないうちにすぐ入れるとレシピに書いててどうなのかなって思って、、😭😭

    • 3月16日
  • ままりん

    ままりん

    表面の見てわかる油きれてるなーとおもったら
    すぐぽちゃんします🤣
    それか南蛮漬けの液の方あっためてて、
    しっかりきってから入れます🥺

    • 3月16日