
鶏もも肉の南蛮漬けを作るのですが、油で揚げたあとってすぐ漬けこみタ…
鶏もも肉の南蛮漬けを作るのですが、油で揚げたあとってすぐ漬けこみタレの中に入れますか?
それともクッキングペーパーなどの上に置いて油をある程度切ってから入れてますか?
- 243(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ままりん
油切ってから入れてます!
鶏もも肉の南蛮漬けを作るのですが、油で揚げたあとってすぐ漬けこみタレの中に入れますか?
それともクッキングペーパーなどの上に置いて油をある程度切ってから入れてますか?
ままりん
油切ってから入れてます!
「もも肉」に関する質問
食費のやりくりについてです😭 我が家の家族構成は私、夫、小学生1人幼稚園児1人の4人家族です。 毎月食費が10万くらいかかっていて、カツカツです💦 本当は1週間1万円で抑えたいんですが(お米は別)、なんせ私以外よく食べ…
とんでもなくバカなことをしてしまいました😔 先程、チキンカレーとポテトサラダを作っていて 生の鶏もも肉を触ったお箸でポテトサラダを 混ぜるために使っていたヘラを触ってしまったのと そのお箸でポテトサラダを味見…
夜ご飯に角煮を作りました、もう1品アドバイスください🙏🏻 副菜は、蓮根のきんぴら、ほうれん草の胡麻和え、ツナマヨきゅうり、塩辛があるのでもう1品おかずになる物何がいいでしょうか、、 買い物行ってないので食材が…
家事・料理人気の質問ランキング
243
ありがとうございます😭!
どのくらいの時間置いて入れてますか?
前にアジの南蛮漬け作った時は冷めないうちにすぐ入れるとレシピに書いててどうなのかなって思って、、😭😭
ままりん
表面の見てわかる油きれてるなーとおもったら
すぐぽちゃんします🤣
それか南蛮漬けの液の方あっためてて、
しっかりきってから入れます🥺