鶏もも肉の南蛮漬けを作るのですが、油で揚げたあとってすぐ漬けこみタ…
鶏もも肉の南蛮漬けを作るのですが、油で揚げたあとってすぐ漬けこみタレの中に入れますか?
それともクッキングペーパーなどの上に置いて油をある程度切ってから入れてますか?
- 243(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ままりん
油切ってから入れてます!
鶏もも肉の南蛮漬けを作るのですが、油で揚げたあとってすぐ漬けこみタレの中に入れますか?
それともクッキングペーパーなどの上に置いて油をある程度切ってから入れてますか?
ままりん
油切ってから入れてます!
「もも肉」に関する質問
牛肉のタリアータを作りたくて、精肉店でブロック肉を買いたいのですが、精肉店でお肉を買ったことがなく伝え方も分かりません💦 お店の人牛もも肉ブロックで何グラム欲しいのですがと伝えればいいのでしょうか?電話した…
明日の夜ご飯を今日のうちに作っておこうと思っているのですが、何にするか悩んでいます。 家にあるのは、豚肉、鶏もも肉、鶏胸肉、人参、玉ねぎ、ほうれん草、舞茸、えのき、豆腐です! ちなみに今日はサバの西京焼き、…
用事で2時間ほど11kgの娘をヒップシートで抱っこを続けていたので極力手間のかからない夜ご飯を作りたいですが、全く思い浮かびません!!! 食材リストアップするのでみなさんなら何を作るのか教えてください🙇♀️ 【肉…
家事・料理人気の質問ランキング
243
ありがとうございます😭!
どのくらいの時間置いて入れてますか?
前にアジの南蛮漬け作った時は冷めないうちにすぐ入れるとレシピに書いててどうなのかなって思って、、😭😭
ままりん
表面の見てわかる油きれてるなーとおもったら
すぐぽちゃんします🤣
それか南蛮漬けの液の方あっためてて、
しっかりきってから入れます🥺