鶏もも肉の南蛮漬けを作るのですが、油で揚げたあとってすぐ漬けこみタ…
鶏もも肉の南蛮漬けを作るのですが、油で揚げたあとってすぐ漬けこみタレの中に入れますか?
それともクッキングペーパーなどの上に置いて油をある程度切ってから入れてますか?
- 243(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ままりん
油切ってから入れてます!
鶏もも肉の南蛮漬けを作るのですが、油で揚げたあとってすぐ漬けこみタレの中に入れますか?
それともクッキングペーパーなどの上に置いて油をある程度切ってから入れてますか?
ままりん
油切ってから入れてます!
「もも肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
243
ありがとうございます😭!
どのくらいの時間置いて入れてますか?
前にアジの南蛮漬け作った時は冷めないうちにすぐ入れるとレシピに書いててどうなのかなって思って、、😭😭
ままりん
表面の見てわかる油きれてるなーとおもったら
すぐぽちゃんします🤣
それか南蛮漬けの液の方あっためてて、
しっかりきってから入れます🥺