※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子どもが10人いる女性が、これまでエステの経営をしてきました。他の仕事に興味があり、周囲からどんな仕事が向いているか聞かれています。美容以外の仕事経験がない彼女に、どんなお仕事があるでしょうか?

私には10人子どもがいます😊

20代で2人、30代で3人、40代で5人出産しました👶

周りの人達によくその経験を活かして何が仕事を始めたら?と言われるのですがこんな私が経験を活かして人のお力になれるお仕事ってどういったお仕事があるのでしょうか?

ちなみに今まで20年以上エステの経営をしていて美容以外のお仕事はした事がありません😅

コメント

二児のママ

すごいですね❤️❤️
経営されてたならそのまま経営の道で働かれたらいいんじゃないですかね?✨
私は全然そういうの経験なくて平凡な人間なので何もアドバイスできないですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まではお仕事にも力を入れてきたのですがそろそろゆったりと人生を送りたいなぁと考えてます☺️

コメントわざわざありがとうございます❤️

• 3月16日
うに

託児つきエステで、妊婦さんやママたちの相談に乗りながら施術とか…??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵ですね✨
    そういうエステがあればうにさんなら行ってみたいと思って下さりますか?

• 3月16日
  • うに

うに

行きたいです!今は整体に行っていますが、子どもをみてもらえるところです。

予約がキャンセルになってしまった時に、タイの古式マッサージに行こうとしましたが、子どもがいても良いかとメッセージで聞いても返事がなくて悲しかったです💦

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢

悲しい思いされたんですね😭

普段育児頑張っておられるママさん達の癒しの場✨
    本当に素敵なアドバイスありがとうございます❤️

• 3月16日

経営者で10人の子ども!を活かして、本やSNSなどで活躍はどうですかね?
40代で5人のお子さんもなかなかいないと思うので、お悩み相談なんかも良いと思います🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️✨

そういう事にすごくうとい私でも頑張れば出来ますか?

お勉強してみます✨

ありがとうございます❤️

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

すごいですね❣️
よく行く足ツボマッサージ屋さんに子ども5人いるママさんが働いてて、めちゃくちゃ手技うまいし、セルフマッサージのやり方も教えてもらえるし、育児の話も聞いてもらえてとてもいいです!
人気でいつ指名しても予約満杯です💦

YouTubeとか今時っぽいんじゃないですか💡

10人の子供がいるママ経営者なかなかないですよね!

それこそバズれば色々仕事の幅も広がりそうです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️
    ユーチューブとは発想がなかったのですごく参考になりました✨

• 3月19日
ママリ

YouTube観てみたいです🤣
内容は、昔のをまだお持ちであれば歴代おもちゃとか無難にルーティンとか、色んなレシピというか人気の献立の紹介とかよかあるものでも全然いいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤️
    色々調べてみます✨

• 3月19日