はじめてのママリ🔰
2枚目、タマタマがあるように見える写真です

hikako
女の子だと思います💓💓

Ri♡
女の子だと思いますよ☺️
男の子のシンボルとは違うような...1枚目でお股に3本線のようなものがみえるので女の子だと思います🤍

退会ユーザー
三本線も見えるし、たまたまにみえるのは、おまただと思いますよ😆!
はじめてのママリ🔰
2枚目、タマタマがあるように見える写真です
hikako
女の子だと思います💓💓
Ri♡
女の子だと思いますよ☺️
男の子のシンボルとは違うような...1枚目でお股に3本線のようなものがみえるので女の子だと思います🤍
退会ユーザー
三本線も見えるし、たまたまにみえるのは、おまただと思いますよ😆!
「妊娠15週目」に関する質問
ベビーナブについて。 先日15週0日健診でエコーで見たところまだ ナブがありました。ナブの真ん中に線が入っていましたが 女の子だと15週0日にはナブは無くなるのでしょうか? まだナブがあるということは男の子ですか?…
皆さんに質問です。 今現在15週の妊婦ですがNIPTで障害が見つかりました。 夫婦で話し合って諦めることにしました。 そこで私達夫婦は35歳出会って18年結婚して10年です。 子供が居ない夫婦が周りからみて可哀想に見えま…
低置胎盤の出血について 15週に入ったその日に朝から出血があり、すぐに救急外来を受診したところ、胎盤が子宮口のすぐ近くにあると言われてしまいました。そこからの出血の可能性が高いと言われてしまいました😞その後出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント