お出かけ 山形市からいちご狩りに行きたいのですが、おすすめのところはあります… 山形市からいちご狩りに行きたいのですが、おすすめのところはありますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り おすすめ 山形市 ゆう(5歳4ヶ月) コメント こむぎ 3月に東根にオープンしたところがよかったって友達が言ってました☺️ 4月に行こうと思ってます! 大人は2200円でお高めですが2歳までは無料です😌 3月16日 ゆう わぁ!オープンしたてなんですね😊 インスタの写真もかなり魅力的です♪ 情報ありがとうございます! 大人の2200円は確かに相場より?ちょい高めですかね🤔 子供が料金かかる前に行きたいです😆 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
わぁ!オープンしたてなんですね😊
インスタの写真もかなり魅力的です♪
情報ありがとうございます!
大人の2200円は確かに相場より?ちょい高めですかね🤔
子供が料金かかる前に行きたいです😆