お出かけ USJから近いホテルについて教えてください。ポートヴィータは良かったですが、もっと近いホテルを探しています。 USJから一番近いホテルってどこですか?? ポートヴィータは前に泊まったことがあって、よかったんですけど、もっと近くて良いホテルないかなと思っています。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り ホテル USJ ゆうまま(9歳) コメント なあ ホテル京阪ユニバーサルシティは入園ゲートまで徒歩1分でしたよー👍️ 3月15日 ゆうまま 回答ありがとうございます😊 徒歩1分いいですね✨ 見てみます‼️ 3月15日 なあ お風呂とトイレ別なのと さらに安くてよかったです✨ 3月15日 ゆうまま それはさらにいいですね😆 そこにします👍 ありがとうございました❣️ 3月15日 なあ 一月にいったとき わたしたちは駐車場が利用したかったので駐車場が丸二日とめれる上層階のお部屋のプランにしましたがそれでも大人小学生4人で12000円でした✨ コンビニも真横にあったり飲食店もホテルの回りにたくさんあるので便利な場所でしたよー👍️ 3月15日 ゆうまま 安いですね✨コンビニ近いのも魅力的です😍 3月15日
ゆうまま
回答ありがとうございます😊
徒歩1分いいですね✨
見てみます‼️
なあ
お風呂とトイレ別なのと
さらに安くてよかったです✨
ゆうまま
それはさらにいいですね😆
そこにします👍
ありがとうございました❣️
なあ
一月にいったとき
わたしたちは駐車場が利用したかったので駐車場が丸二日とめれる上層階のお部屋のプランにしましたがそれでも大人小学生4人で12000円でした✨
コンビニも真横にあったり飲食店もホテルの回りにたくさんあるので便利な場所でしたよー👍️
ゆうまま
安いですね✨コンビニ近いのも魅力的です😍