お金・保険 楽天カードなぜか1番最初に落ちました。クレカを作ったこと無かったせい… 楽天カードなぜか1番最初に落ちました。クレカを作ったこと無かったせいなのかわかりませんが。 最近銀行で2枚クレカ作りましたが普通に作れました。あれから5年たちましたが普通に通りますかね? 無職でも作れるらしいのになぜ? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 楽天カード 銀行 mayuuuu(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いけそうな気がします。 私でも作れたので何か不備があったか自分や旦那様の信用情報に傷がついてたとか? 3月15日 mayuuuu なんか住所まちがえて入力しててそれしか思い当たらない😅 3月15日 はじめてのママリ🔰 それじゃないですかね?😂 流石に不備があると通らないと思います。 3月15日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuuuu
なんか住所まちがえて入力しててそれしか思い当たらない😅
はじめてのママリ🔰
それじゃないですかね?😂
流石に不備があると通らないと思います。