妊娠・出産 初診で胎嚢が見えるか、心拍は何週頃分かるでしょうか?排卵の遅れなど考慮して、9週近くまで不安です。 最終生理から計算して来週、6w3dに初診行こうと思っているのですが、排卵が遅れたりとかなければ胎嚢は見えますかね?? 胎嚢や心拍など何週頃分かるのでしょうか?😌 娘の時生理不順で気づいたのが既に9週近くだったので初診までのこの期間ソワソワしています😂 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠9週目 6w3d 排卵 胎嚢 ぺい(2歳9ヶ月, 6歳) コメント まま 自分の計算では7w入った頃に受診したつもりが、6w3dでした🤣 が、初診で心拍確認できましたよー🙆♀️ 3月15日 ぺい コメントありがとうございます! 可能性あるのが21か28で1週間違うので胎嚢見えればいいかな〜と思っているのですが、もし6w3dだったら心拍確認出来るかもなんですね!! おめでとうございます㊗️🎉 3月15日 まま 排卵日は不明で数ヶ月ぶりにやったたった1回がHITしたのでその日以外ありえないんですが、なんと1週間ほどズレていて、ん?って感じでした🤣 心拍確認できるといいですね❤️ 3月15日 ぺい 諦めてた月に出来るって本当かもしれないですよねww ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
コメントありがとうございます!
可能性あるのが21か28で1週間違うので胎嚢見えればいいかな〜と思っているのですが、もし6w3dだったら心拍確認出来るかもなんですね!!
おめでとうございます㊗️🎉
まま
排卵日は不明で数ヶ月ぶりにやったたった1回がHITしたのでその日以外ありえないんですが、なんと1週間ほどズレていて、ん?って感じでした🤣
心拍確認できるといいですね❤️
ぺい
諦めてた月に出来るって本当かもしれないですよねww
ありがとうございます😊