コメント

まま
自分の計算では7w入った頃に受診したつもりが、6w3dでした🤣
が、初診で心拍確認できましたよー🙆♀️
まま
自分の計算では7w入った頃に受診したつもりが、6w3dでした🤣
が、初診で心拍確認できましたよー🙆♀️
「胎嚢」に関する質問
クリニックに通い始めて2人目授かる事が出来ましたが 排卵日だいたい確定で妊娠週数(5w後半) に対して胎嚢が小さめでした。 その先生は胎嚢が←という言い方ではなく ○mmですね、また来週来てください という言い方しかし…
職場への妊娠報告について 現在育休中でこの4月から(2.3週間後)時短復帰の予定です。最近妊娠検査薬をし今週病院に行くと胎嚢の確認がとれ次は月末に病院へ行く予定です。来週、勤務先が判明し総務と所属長と電話でお…
つわりについて 現在6w1dですが、つわりがそんなにありません。 食事をしたらムカムカするかな?くらいでしたが それもマシになってきました。 5w4dの採血で胎嚢確認し、hcg3300あったので 順調ですとは言われたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます!
可能性あるのが21か28で1週間違うので胎嚢見えればいいかな〜と思っているのですが、もし6w3dだったら心拍確認出来るかもなんですね!!
おめでとうございます㊗️🎉
まま
排卵日は不明で数ヶ月ぶりにやったたった1回がHITしたのでその日以外ありえないんですが、なんと1週間ほどズレていて、ん?って感じでした🤣
心拍確認できるといいですね❤️
ぺい
諦めてた月に出来るって本当かもしれないですよねww
ありがとうございます😊