※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
子育て・グッズ

スイマーバ使われてた方!何カ月くらいまで使ってましたか?今6カ月で、7キロ弱くらいです(*_*)

スイマーバ使われてた方!何カ月くらいまで使ってましたか?
今6カ月で、7キロ弱くらいです(*_*)

コメント

ゆか

5ヶ月ぐらいまで使ってました。

• J

5カ月までですか!
    うちは今から使おうとしてますが、やっぱりもっと早く使うべきでしたね(*_*)

• 11月7日
  • ゆか

ゆか

なんか首が座ってからは、自分でキョロキョロするので、あごが落ちてきちゃうことがあって、やめましたー。

• 11月7日
  • J

そーなんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    危ないですね!

• 11月7日
ひよりママ

六ヶ月になってから使い始めました。うちの子も7.5キロぐらいあります
といっても、ギャン泣きで怖がるので、まだ2、3回つけた程度です:;(∩´﹏`∩);:
確か、11キロぐらいまで大丈夫なんでしたよね?( ´∀`)

スイマーバ、大きくなってからなら、恐怖心ができて嫌がるみたいですね、、、
知らなかったーಠ_ಠ小さい時から使ってればよかったです( ; ; )

• J

もう遅いかなーなんて思ってました!
    私も早く使っておくべきでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    寒くなってきたので、脱衣所で待たすの可哀想で(*_*)
    11キロまでOKですが、みんなそんに長く使ってないんだろーなと思ってました!笑

• 11月7日
みーこ1001

まだ使ってますよ🎵
もうすぐ9キロです!

• J

何歳ってまではないんですねー!
    11キロまでOKですもんね(^^)

• 11月7日