※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

神戸市長田区のてい皮膚科クリニック、神戸市中央区のはやし皮ふ科クリ…

神戸市長田区のてい皮膚科クリニック、神戸市中央区のはやし皮ふ科クリニックに受診された事ある方いますか?
Googleの口コミが良かったので気になっているのですが、実際はどうなのでしょうか?

また、この2つだけでなく東灘から垂水区あたりまでで良い皮膚科はありますか?

私が診てもらうので子供向きかは問いません。

コメント

男の子ほしい

回答が遅いかもしれないですが、てい皮膚科クリニックいいですよ😊
口コミがいいのもわかります‼️
先生も優しいですし、受付の人も優しいです☺️違う皮膚科に行って子供の湿疹がなかなか治らなくて、てい皮膚科さんに行ったら、しっかり診てくれて治りました!
合う合わないがあると思いますが、これからも先生に診てもらいたいなと思える皮膚科さんです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    口コミ通りに良い先生なんですね☺️初診は予約出来ないようですが午後の混み具合ご存じですか?

• 3月15日
  • 男の子ほしい

男の子ほしい

いえいえ〜😊
    私が初診で行った時は、15分?くらい待ちました!たまたまスムーズだったのかもしれないですが、いつもはそんなに待たされる感じではないですよ〜😃

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで混んでいない感じなんですね☺️
    近いうちに行ってみます
    !ありがとうございました😊

• 3月15日
kayopom

神戸市北区鈴蘭台ですが、鶴皮膚科は、遠方からも来てますよ
友達もどこで見てもわからずステロイドだされて効かず
鶴皮膚科紹介したら原因がわかりました。古い病院ですが適当なお薬は出さない病院でしっかり処方してくれます。
電話受付とかはなく、診察時間に行って受付するタイプで待ち時間はまあまああります。