※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

私が足裏に多分イボ?ができたのですが、見ていると液体窒素?で治療する…

私が足裏に多分イボ?ができたのですが、見ていると液体窒素?で治療するとかあって...足裏にタコのようなイボ?できたことある方どんな治療しましたか?

岐阜県 岐阜市・大垣・本巣・各務原・揖斐付近で、足裏のイボ治療したことある方、どこでやって料金どんなくらいとかわかれば教えて頂きたいです😭

コメント

もえまき🐶💙

北方のきらり皮膚科で液体窒素で焼きました!
何回か通わないといけません。
私は元々皮膚のことで通院していたので診療代的な感じで1000円くらいで終わりました。
もっと安い時もあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!やっぱり何回も通わないといけないんですね😭
    焼いた後、痛みとかありましたか??😭

• 3月16日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

イボの出来具合によると思います!小さければそこまで通わなくていいですし、大きいとかなりの頻度で通わないといけません💦

痛みはありましたが、我慢できないほどでもないです!

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    今小指の爪より大きいか?くらいになってます😂

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

笠松のこめの医院で昔から液体窒素やってもらってます!すごくいい先生と看護師さんです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!

• 3月16日

岐阜市のくわはら皮膚科でやりました。値段は覚えてませんが、液体窒素をタコにジュってやられます🥲🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    やはり液体窒素なんですね😭

• 3月16日
ママリ

瑞穂市です!

長田クリニックで870円でした!結構酷くて片足で8故あったのですが、ちょうど7ヶ月くらいで終わりました!他の方と同じように液体窒素でじゅってされます!😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

7ヶ月も😭
    ありがとうございます!

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

しかも週1でした!笑

妊娠中から出産後まで通ってたので、もはや成長していく姿を見守ってもらってました!😂笑

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

周1なんですね!!
    結構やはり時間かかるんですね...😭
    市販のイボコロリ?とかって試されたことありますか?😭

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

市販の試したことがありますよ!しかも何種類も何回も🤣

でも全然ダメで…ネットで人にも移るってのを見たのでこれから産まれてくる子にうつったら嫌だと思って妊娠中から通ってました🤣🤣

• 3月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり初めは病院行ってみた方がいいですよね!行ってみます!ありがとうございます😊

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

結局市販のじゃ無理でした🤣

液体窒素しぬほど痛くて帰りの車も苦しくて、なるべく金曜日の夕方にやって早くても次の日の予定は昼からいれるようにしてました😂しんどいんですけどすっごい綺麗になって8個もあったイボもなくなりました!頑張ってください🥲🥲

• 3月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えっそんな痛いんですか😭
    仕事の休み続く時にしようかな...
    入浴?とかは普通にokでしたか??

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

ドライアイスを肌にじゅってやる感じなので感じたことの無い痛みでした🥲

お風呂はなんともなかったです!私は歩けなくて足裏の指先の方だったので、かかとで歩いてました🥲靴は履けなかったのでクロックスで行ってました🥲私が痛みによわいだけかもですが次の日子どもと公園とか買い物はきついと思います🤣おうち遊びならいいですが🥲

• 3月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーなんですね😭
    仕事が...どーかなーと思い😭始めの時は次の日休みの時選んでやってみた方が良さそうですね😭

• 3月18日