その他の疑問 プティマインのポイントカードを作ってその後アプリと連携させてナルミ… プティマインのポイントカードを作ってその後アプリと連携させてナルミヤオンラインに登録しました。 子供の誕生日を登録するとその月にポイント付与?があるらしいのですがこれはいくらくらい貰えるものかわかる方いらっしゃいますか? 使い方はただアプリ見せるだけですか?? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り アプリ ナルミ 誕生日 ポイントカード ママりん コメント *はな* 500ポイントでアプリのクーポンバーコードを提示しました😊 有効期限は誕生月内でした! 3月14日 ママりん 結構期限短いんですね💦 情報ありがとうございました✨ 助かりました!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
結構期限短いんですね💦
情報ありがとうございました✨
助かりました!!