妊活 卵胞が育つのが遅い。クロミッド2錠では大きくならず、注射を希望。時間がもったいないと不満。旦那の性欲が戻ったのに… D15で卵胞小多数って育つの遅いですよね… クロミッド2錠飲んでも大きくなりきらない自分の体にムカつく。 もう少し様子を見ようっていう先生にもムカつく 大きくなれないんだから注射打ってくれればいいのに こーやって何も進んでない時間がもったいないよー せっかく旦那の性欲戻ってきたのに… 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 旦那 クロミッド 卵胞 先生 体 性欲 ゆ。 コメント me おそいですよねぇ( ; ; )私も遅くて、D13から二日おきに注射してます💦 3月14日 ゆ。 ですよね💦 病院に行って注射してますか? 通院大変じゃないですか? 3月15日 me 病院行ってですね^ ^ うちは、旦那の自営を手伝ってる感じなので、午後イチの15時を予約して、仕事切り上げて行って保育園迎え行ってるのでなんとか^_^ 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ですよね💦
病院に行って注射してますか?
通院大変じゃないですか?
me
病院行ってですね^ ^
うちは、旦那の自営を手伝ってる感じなので、午後イチの15時を予約して、仕事切り上げて行って保育園迎え行ってるのでなんとか^_^