コメント
ミッフィー
うちも下の子生まれて数ヶ月は泣いてましたねー😅
なんなら下の子が1歳近くになってもちょこちょこ泣いてたので、赤ちゃん返りというよりただの甘えかなと思ってました(笑)
ミッフィー
うちも下の子生まれて数ヶ月は泣いてましたねー😅
なんなら下の子が1歳近くになってもちょこちょこ泣いてたので、赤ちゃん返りというよりただの甘えかなと思ってました(笑)
「泣く」に関する質問
新生児を育てているのですが、ご機嫌な時がほとんどありません。 特に魔の三週目あたりからひどくなった気がします。 授乳後すぐに泣く、寝るのも抱っこかおっぱい、布団だと寝ないです。。 自分のご飯やトイレ、お茶な…
5ヶ月の娘がいます。 人見知りせず、誰に対してもニコニコします。 また、あまり泣くこともありません。 ぐずることはありますが、抱っこすればすぐに落ち着きます。 育てやすすぎて心配しています。 同じような方のお話…
2人目絶賛母子同室中(初日)なんですが… 2人目でわかってたはずなのに びっっっくりするほどおけない!笑置いたら泣く!笑 一生抱っこ!!!!! みんなこんな感じなんですかね、、、? 同じ病院にいる全お母様同じだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィー
うちも先生変わったら絶対泣くと思います😂
2歳児クラスになったときも、担任変わってめちゃくちゃ泣いて、前の担任がいるクラスに逃げ込んでました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり泣いてましたか😱甘えたいんですかね、4月から少し環境も変わるので心配です😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね😂可愛らしいですが、4月は先生たちも大変ですね😂