コメント
ミッフィー
うちも下の子生まれて数ヶ月は泣いてましたねー😅
なんなら下の子が1歳近くになってもちょこちょこ泣いてたので、赤ちゃん返りというよりただの甘えかなと思ってました(笑)
ミッフィー
うちも下の子生まれて数ヶ月は泣いてましたねー😅
なんなら下の子が1歳近くになってもちょこちょこ泣いてたので、赤ちゃん返りというよりただの甘えかなと思ってました(笑)
「先生」に関する質問
幼稚園年少の息子です👦お預かりでいいと思いますか?降園時間にお迎え行きますか?🤔💭 気にしい性格なのでみなさんの意見を行かせてください! 普段仕事の日はお預かりで15時まで利用してます! 今日仕事が休みで降園時間…
3歳の子どもですが、せん妄持ちで発熱した1、2日目によく熱せん妄でパニックになります。 先日の事ですが夜39.5だったので解熱剤を入れてから寝かせました。夜中の2時頃に急に起き上がり "ママ!ママ!どんぐり拾って!早…
習い事のことで、悩んでいます。体操教室に通っています。 息子は3歳ごろから多動、多弁、落ち着きがない、人の話を聞かない子です。 でも、就学前検診などで一度も引っかかったこともなく、担任の先生と面談の際も、色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり泣いてましたか😱甘えたいんですかね、4月から少し環境も変わるので心配です😱
ミッフィー
うちも先生変わったら絶対泣くと思います😂
2歳児クラスになったときも、担任変わってめちゃくちゃ泣いて、前の担任がいるクラスに逃げ込んでました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね😂可愛らしいですが、4月は先生たちも大変ですね😂