コメント

ミッフィー
うちも下の子生まれて数ヶ月は泣いてましたねー😅
なんなら下の子が1歳近くになってもちょこちょこ泣いてたので、赤ちゃん返りというよりただの甘えかなと思ってました(笑)
ミッフィー
うちも下の子生まれて数ヶ月は泣いてましたねー😅
なんなら下の子が1歳近くになってもちょこちょこ泣いてたので、赤ちゃん返りというよりただの甘えかなと思ってました(笑)
「先生」に関する質問
感情が溢れてきちゃって話す時に涙出てきちゃう方いますか? 大泣きではなく涙目、こぼれない程度の涙です。 今日、小学校で初めての個人面談だったんですが先生に涙目になりながら話してしまいました😅治したい…
流産が不安です🥲 今11w4dです。 次の検診は来週で前の検診は8w5dでした💦 心拍確認は2回できていて何も問題ないとのことでした。 たまに腹痛はありましたが安静にしていれば収まり、先生には激痛、出血がなければいいと言…
計画分娩だけど無痛ではなく普通分娩した方いますか? 2人目を7月に出産予定で、上の子の預け先とかの関係で計画分娩にしようと決めています。 私の産院では計画分娩でも普通と無痛が選べるので、1人目の時もちろん陣痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり泣いてましたか😱甘えたいんですかね、4月から少し環境も変わるので心配です😱
ミッフィー
うちも先生変わったら絶対泣くと思います😂
2歳児クラスになったときも、担任変わってめちゃくちゃ泣いて、前の担任がいるクラスに逃げ込んでました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね😂可愛らしいですが、4月は先生たちも大変ですね😂