子育て・グッズ 日焼け止めを塗らずに公園で遊んでしまいました。日焼けが心配で、帽子も嫌いでかぶりたくないです。 日差しが強い中日焼け止め塗らずに 公園で遊んじゃったんですけど ガッツリ日焼けしますよね💦 明日あたり赤くなってたらかわいそう😭 帽子嫌いでかぶらせた瞬間取るのでかぶらず... 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 日焼け止め 帽子 公園 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもノーガードで遊ばせてました💦自分はフル装備なのに😂😂また3月だからこれから気をつければ大丈夫ですよ! 3月14日 ママリ わかりますわたしもフル装備でした(笑) まだ3月だし〜と油断してたら まさかのギンギンに日差し強いし 汗かくほど暑くて😭💦 そろそろ日焼け止め買わないとです😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 今日暑すぎでしたよね😭 うちは結構夏でも子供の日焼け止め塗り忘れたりするので気をつけないとです💦💦 3月14日 ママリ もう今日は夏でしたね😂☀️ わたしも去年、散歩くらいいいか〜 なんて思って塗らない日あったので 気をつけます💦 3月15日
ママリ
わかりますわたしもフル装備でした(笑)
まだ3月だし〜と油断してたら
まさかのギンギンに日差し強いし
汗かくほど暑くて😭💦
そろそろ日焼け止め買わないとです😂
はじめてのママリ🔰
今日暑すぎでしたよね😭
うちは結構夏でも子供の日焼け止め塗り忘れたりするので気をつけないとです💦💦
ママリ
もう今日は夏でしたね😂☀️
わたしも去年、散歩くらいいいか〜
なんて思って塗らない日あったので
気をつけます💦