コメント
ゆ
揃えて購入していますよ!
もちろんみんなバラバラのグループもあります。
アレンジや難易度の違いはあります。
基礎がメインのグループと、難易度を上げても大丈夫なグループなどレベルが違うのでそこは仕方ないと思います。
ゆ
揃えて購入していますよ!
もちろんみんなバラバラのグループもあります。
アレンジや難易度の違いはあります。
基礎がメインのグループと、難易度を上げても大丈夫なグループなどレベルが違うのでそこは仕方ないと思います。
「お揃い」に関する質問
今朝から生理きて、 お米もなくなり、 麦茶のパックもなくなり、 今日は絶対にお買い物いくはめに🥺 長女に中敷買ったら「◎◎ちゃんとお揃いやで嫌」 と言われ、、ついでに返品しに行かなあかんな🫠 今日は次女が朝寝して…
晩御飯にモダン焼き作ろうとしているが… やる気スイッチがない🫨💦 けど作るしかない!! もうちょっとしたら頑張ろう❤️🔥✊🏻 チャシ👧🏻🌸🍠の新しい靴👟届いた✨ 可愛い😍🫶お揃い欲しいな〜🥺⇦高い
2歳男の子ともうすぐ6ヶ月の女の子! クリスマスでなにかお揃いさせたいんですけどオススメありませんか、、、🎄♡ クリスマス以外でも普段でお揃いとかさせたいんですけど、中々見つからなくて😂😂 なるべくリーズナブルだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
私は個人のピアノ教室出身で一人分の衣装でも使いまわせるものを親が買ってくれていたので、使いまわすのが難しいドレスやコスプレのような衣装を揃えて⁉️と少しびっくりしました❗️お金もかかりますし、同じグループなら断りにくいし、すごいなぁ、と💦
難易度については、同じ幼児科で曜日が違う先生のクラスは同じ年齢とは思えない難易度でうちの子のクラスと差を感じました💦
幼児科には基礎がメインとかないですよね🤔
たまたま通ってる曜日や時間でレベルが違うとちょっと納得し兼ねるなぁと思いました😥