めい
私は糸田にあるほねつぎ接骨院によく行ってました!マッサージと鍼してもらえますよ✨
めい
私は糸田にあるほねつぎ接骨院によく行ってました!マッサージと鍼してもらえますよ✨
「鍼灸」に関する質問
病院でも指摘されなかったのですが 鍼灸に今月行ったのですがまさかの 基礎体温も二層になってないから もしかしたら排卵してないのかも?とのことで え?とは思いましたがとりあえずうんうんと話を 聞いていました😅 9/8…
34週逆子のままです。 32週から逆子継続中で、逆子体操や鍼灸、できることは全てやっていますが頭位に戻ってくれません。 来週35週の検診で逆子のままなら帝王切開の予約を取ります。 朝起きていつも頭の場所をチェックし…
重度ではないギックリ腰(なんとか動ける程度)に昨日なりました。 「出産に比べたら痛くないよ」と 夫が言ってきたのが最高にイラッときました😇 夫が鍼灸師なのでいろいろ対応してくれて 子どもたちにも「今お母さん腰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント