コメント

やままま
長い本が読めるようになる時期なので
ぐりとぐらシリーズ
11ぴきのねこシリーズあたりが長すぎずオススメです😊
小さい弟とかがいる子には
林明子さんの本を私は結構オススメしてますᴗ̈が、結構内容は女の子向けかもです💦
やままま
長い本が読めるようになる時期なので
ぐりとぐらシリーズ
11ぴきのねこシリーズあたりが長すぎずオススメです😊
小さい弟とかがいる子には
林明子さんの本を私は結構オススメしてますᴗ̈が、結構内容は女の子向けかもです💦
「4歳」に関する質問
女の子なのですが、3歳の頃は撮らなくてもいいかなと思っていた七五三、、今になって撮りたいなと思っているのですが、4歳になってから撮られた方いますか??4歳になってても撮ってくれますよね😢
4歳娘。ここ最近朝一おしっこしたあと、同じパンツの上から触って、濡れてる気する。と言ってパンツを2回くらいはきかえます。でも私もよくふいて、自分でもふかせてますが濡れてる気する?みたいです。パンツみますが、…
4歳の子なんですが、寝る前に目が痒くて結構擦っていたら朝起きたら白目のところがブヨブヨしています💦 最近朝起きた時くしゃみ連発したり鼻をすすったりしていて寒暖差かなと思うのですが、まとめて小児科で鼻症状と目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ぐりとぐらも、11ぴきのねこも大好きです✨シリーズ全部読んでみたいと思います✨
こんとあき、いいですよね!大好きな本です!!