退会ユーザー
スプソリの積み木はどうですか?🤔

ちゃむ
ボーネルンドの積み木使ってますが、しっかりして安定感あるので結構高く積めます!
うちの息子は毎日楽しんでますよ😊

はじめてのママリ🔰
ニチガンのモックつみき、オススメです
退会ユーザー
スプソリの積み木はどうですか?🤔
ちゃむ
ボーネルンドの積み木使ってますが、しっかりして安定感あるので結構高く積めます!
うちの息子は毎日楽しんでますよ😊
はじめてのママリ🔰
ニチガンのモックつみき、オススメです
「積み木」に関する質問
いつもお世話になっております。 弱音、というか、つらいです。 うちの息子だけこうなのか。 それとも、こういうもんなのか。 1歳4ヶ月の息子ですが 発達について心配が多くて よくこちらで相談させて頂いています。 1…
もうすぐ1歳3ヶ月です👶 お家でどんな遊びしてますか?🎶 うちは絵本、歌絵本、テレビ(朝夕15-30分ずつ) シールブック、くるくるタワー、リング通し、コップがさね、積み木、簡単なパズル(2、3ピース)、ママを追いかける…
一歳半検診うまくいかなかったような気がします、、、 積み木はうまくできました。 指差は元々、トマトとか犬とかいつも絵本で読んでる決まったものならできるのですが、検診では全部間違えてました笑 言葉も、ママ、バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント