髪が乾燥しパサパサしくせ毛で広がってしまいます😔美容室に行き髪質改善…
髪が乾燥しパサパサしくせ毛で広がってしまいます😔
美容室に行き髪質改善をやろうと思ってますが、来月の中旬あたりにしか行けません。
行くまでの間、少しでも髪質が良くなるように、髪を乾かす前や寝る前に何かつけたほうがいいかなぁと思い、色々見るのですが決まらず😿
シャンプーはエッセンシャル、トリートメントはマー&ミーを使っています。
皆さんは、どんなシャンプーを使い、髪を乾かす前など何かつけてますか?
できれば、ドラッグストアで買える手頃な値段のものだと嬉しいです。
- チー(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳)
ママリ
私はシャンプーとリンス共にパンテーンです!洗い流すタイプのトリートメント(その時の気分で違いますが、フィーノ・カイカ・ツバキ)を使用してます。個人的にはカイカが好きです🥰髪を乾かす前はアンドハニーのオイルトリートメントを使っていますが、試されるならこれは出しすぎると髪の長さ等にもよりますが、ベタベタになってしまうので半プッシュくらいがオススメです笑
コメント