お金・保険 食費と雑費と医療費で月八万って使いすぎだと思いますか?ちなみに我が家… 食費と雑費と医療費で月八万って使いすぎだと思いますか? ちなみに我が家旦那も私もよく食べる方です。 旦那のお弁当+子供二人のおむつ代あります。 医療費はそんなにかからないです。 旦那の休みが全然ないので、息抜き程度にたまにコンビニでお昼ごはん買ったりしてます…笑 いいねで教えてください。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 旦那 息抜き おむつ お弁当 医療費 食費 コンビニ kkk31(4歳1ヶ月, 6歳) コメント kkk31 使いすぎでは………? 3月13日 kkk31 そのくらいじゃない?? 3月13日 kkk31 少ないくらいじゃない?? 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント