子育て・グッズ 寝具のお手入れはどの位の頻度でしていますか?もし、分厚いマットレスを… 寝具のお手入れはどの位の頻度でしていますか? もし、分厚いマットレスを使用している方がいらっしゃれば 日頃のお手入れ方法を教えて頂きたいです!🥺 シーツやカバー等は週1.2洗えても、お布団はなかなかで… やっぱり子供がいるとなると常に綺麗にしたいなという気持ちだけが募り募り…💦 子供のなかなか治らない肌荒れ等をみると、ダニとかそういうのかなと敏感になり レイコップまで買おうか迷ってます… 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 寝具 布団 肌荒れ カバー レイコップ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まめ 大人用の寝具でしょうか?? シーツは週に1回洗濯、お布団は外した時に乾燥機をかけて布団用ノズルで掃除しています。 丸洗いはしたことないです💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント