妊娠・出産 お腹が痛くて張り、前駆陣痛か心配です。胎動や頻尿、下痢があり、辛い状況です。 お腹下すような痛みが数回きてますー ご飯食べたからもあるけど その痛みがくるとお腹も張ります🥲🥲🥲🥲 これ前駆陣痛てやつでいいんですかねぇ!?😖 胎動も痛いし、めっちゃめっちゃおしっこも近いし 💩は緩いし、シンドイです😔😔😔😔😔😔 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 おしっこ ご飯 ママちゃん(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 私は下痢ー!!って腹痛がきて💩緩いし調子悪いなぁと思った日に2人とも本陣痛来ました😂 3月12日 ママちゃん えー!、いつくらいでした?週数😵💫😵💫😵💫😵💫💭 お腹緩いです💩💩💩💩💩 3月12日 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 38wです👶🏻🤍 赤ちゃんが通りやすくなるように、陣痛前にお腹緩くなること結構あるって助産師さんに言われました- ̗̀ ♡ ̖́- 3月12日 ママちゃん えー、今37wなんでソワソワです。。でも二人とも予定日ちょうどとかで、期待あんましてないけど。。 出せばスッキリするんです𖤐´- 3月12日 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 正産期入ると毎日ソワソワしますよね😂🤍 3月12日 ママちゃん ソワソワです〜😔😔😔😔💭 コメントもらえただけでなんかほっとして感謝です🌸🌸🌸🙏🙏🙏 3月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
えー!、いつくらいでした?週数😵💫😵💫😵💫😵💫💭
お腹緩いです💩💩💩💩💩
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
38wです👶🏻🤍
赤ちゃんが通りやすくなるように、陣痛前にお腹緩くなること結構あるって助産師さんに言われました- ̗̀ ♡ ̖́-
ママちゃん
えー、今37wなんでソワソワです。。でも二人とも予定日ちょうどとかで、期待あんましてないけど。。
出せばスッキリするんです𖤐´-
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
正産期入ると毎日ソワソワしますよね😂🤍
ママちゃん
ソワソワです〜😔😔😔😔💭
コメントもらえただけでなんかほっとして感謝です🌸🌸🌸🙏🙏🙏