コメント

𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
私は下痢ー!!って腹痛がきて💩緩いし調子悪いなぁと思った日に2人とも本陣痛来ました😂
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
私は下痢ー!!って腹痛がきて💩緩いし調子悪いなぁと思った日に2人とも本陣痛来ました😂
「胎動」に関する質問
妊娠9ヶ月、胃痛?お腹の上のあたりが痛いです。 昨日の夜中からずっと痛くてあまり眠れませんでした。 夜ご飯はほとんど食べなかったのですが 1時頃から胃が圧迫されるような感じで痛いです。 次の検診は14日なのでそれ…
切迫早産と言われ、先日から頚管長が少し安定してきました。 と思ったらまた腹痛が。。。 これはまた短くなってたりするのかな 張り止めも4回飲んでるのになぁ 我慢できなくはないけど、張りも回数が多いし 何より痛み…
もうすぐ15週なんですが、これ胎動?!みたいなのがありました!ポコっとした感じではなく、お腹の中で泳いでるような?何か動いてるな?といった動きです! 皆さん最初の胎動はどんな感じでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹ママ
えー!、いつくらいでした?週数😵💫😵💫😵💫😵💫💭
お腹緩いです💩💩💩💩💩
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
38wです👶🏻🤍
赤ちゃんが通りやすくなるように、陣痛前にお腹緩くなること結構あるって助産師さんに言われました- ̗̀ ♡ ̖́-
三姉妹ママ
えー、今37wなんでソワソワです。。でも二人とも予定日ちょうどとかで、期待あんましてないけど。。
出せばスッキリするんです𖤐´-
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
正産期入ると毎日ソワソワしますよね😂🤍
三姉妹ママ
ソワソワです〜😔😔😔😔💭
コメントもらえただけでなんかほっとして感謝です🌸🌸🌸🙏🙏🙏