コメント
🌺Rose🌺
2人目の時、初期の時全く妊娠だと思わずつわりを胃腸炎だと思い込み、どうしていつまでたっても下痢や嘔吐がないんだろうと思っていました😂
上の子の時は妊娠が分かる前から足の付け根がやたら痛かったです‼︎今思えば、超初期症状だったと思います😳
リトルミィ
覚えてる限りですが、
1人目3人目のときは身体がほてって日中の時間関係なく微熱がある程でした。
2人目のときは胸や胃の辺りとかではなく何となくずっと気持ち悪かったです💧
今回の妊娠では生理予定日あたりにくしゃみが出て風邪ひいたかな?と思うような感じがありました。そしてずっと震えるほど寒かったです⛄
妊娠超初期症状、色々あって不思議ですね(^^)
妊娠されていますように✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
その妊娠毎様々だったのですね😳
私も風邪っぽいなと思っているのですが、ちょうど息子が風邪ひいていて確実に移りましたね🤣花粉症持ちですし…笑
まもなく生理予定日なのですが、期待しつつも始まりそうな気配あって悲しいです😭
暖かいお言葉ありがとうございます🥲💓- 3月15日
ちゃむ
初めまして☺️✨
娘の妊娠時は排卵7日後に
本当に仕事も手につかないくらいの頭痛が半日ありました🤭
昨日妊娠検査薬が陽性になったのですが、その時は排卵7日後に3時間くらい下腹部に激痛があり動けないくらいでした💦
どちらもたまたまかもしれませんが、排卵7日後にどこかしらに痛みが出てました🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そした陽性おめでとうございます💓
排卵7日後に症状があったのですね!私も今回そのくらいに吐き気があって🤭でも流石に早すぎるなー思い込みだなーと思っているところでした🤣
ご自愛くださいね♡私も続けると良いなと思います☺️- 3月15日
Hotaru
妊娠超初期症状は
朝方4時5時くらいに目がなぜか覚める。
乳首めっちゃ痛い😂
こんな感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝方に目が覚める!私もこの1週間5時頃に起きるんです😳😳😳そしてトイレ行きたい…となります。
まもなく生理予定日なのですが、始まりそうな気配もあって、そわそわ落ち着かないです🥲- 3月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
足の付け根の痛みあるってよく見ます😳!
私も今回、生理予定日一週間くらい前に吐き気があって💡今子供の園で胃腸炎流行ってるしなーと思いつつ、もしかして?でもまもなく生理予定日ですが、きそうな気配があってへこんでました😂