ファッション・コスメ ハリウッドブロウリフトされてる方教えてください!全体メイクする際は、… ハリウッドブロウリフトされてる方教えてください! 全体メイクする際は、B.Bクリームやファンデーションは眉毛を避けてメイクすればいいのでしょうか? 初めて行ってきたのですが緊張していてあまり店員さんに聞けませんでした😂 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 クリーム 体 メイク ファンデーション はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント tommy 普通にメイクしてます。 眉毛の所もパウダーした方が描きやすいので😊 気にせずいつも通りのメイクで大丈夫ですよ♥️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! クレンジングで洗うときは優しく撫でる感じで洗えばいいんですかね😂 3月12日 tommy そうですね!😊 あと保湿大事です ♥️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クレンジングで洗うときは優しく撫でる感じで洗えばいいんですかね😂
tommy
そうですね!😊
あと保湿大事です ♥️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!