コメント
みみん
ワキガではないですが黄色です😅
みみん
ワキガではないですが黄色です😅
「ココロ・悩み」に関する質問
生後3ヶ月で復職して(無期の派遣社員)フルタイムを再開したものの、仕事量と保育園と育児とで悩みや苦しみに押しつぶされ、7月末で契約満了し育児休暇に戻る事になりました。 4ヶ月間、ただ風邪を繰り返して咳と鼻水が…
4人目もうすぐ新生児終わります。 今更ながら悩みに悩んだ4人目の名前に少しだけ後悔してしまっています。 1.2番目は男の子で と 終わり、漢字も揃えてます 3番目は女の子は2番目の名前の漢字と揃えてます。 4人目女の子…
ママリの質問だらだら見てたらだんだんメンタルが落ちてきて…見るのやめろって話しではあるんですが。 ほんわかした気分になりたくて。 お子さんや旦那さんといて皆さんが幸せを感じる瞬間を教えていただきたいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
親御さんもワキガではないですか?
私はワキガ(茶色😭)なんですが、子供も耳垢が湿っていて黄色なのでワキガ確定かぁと思っていますが、少しでも、"もしかしたらワキガにはならないかも"という希望を持ちたくて質問しています😂💦
みみん
ワキガではないです!湿ってますが😂
黄色はふつうなのかなぁと勝手に思ってました😅
ならない可能性は十分にあると思います😊
はじめてのママリ🔰
親御さんもワキガではないんですね!
やはり私がワキガなら子もワキガの可能性が高そうですね😅😭
ならない可能性もあると言うお言葉嬉しいです✨悲観せず、少しの可能性に期待したいと思います😂