ココロ・悩み 耳垢は無色ですか?ワキガではないので黄色や茶色ではないですよね。 ご本人や家族などで、"耳垢が湿っているけれど、ワキガでは無い人" に質問です! 耳垢は無色(白〜クリーム色くらい)でしょうか?? ワキガではないなら、黄色や茶色ではないですよね😅? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 2 クリーム 家族 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント みみん ワキガではないですが黄色です😅 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 親御さんもワキガではないですか? 私はワキガ(茶色😭)なんですが、子供も耳垢が湿っていて黄色なのでワキガ確定かぁと思っていますが、少しでも、"もしかしたらワキガにはならないかも"という希望を持ちたくて質問しています😂💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 親御さんもワキガではないんですね! やはり私がワキガなら子もワキガの可能性が高そうですね😅😭 ならない可能性もあると言うお言葉嬉しいです✨悲観せず、少しの可能性に期待したいと思います😂 3月12日 みみん ワキガではないです!湿ってますが😂 黄色はふつうなのかなぁと勝手に思ってました😅 ならない可能性は十分にあると思います😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
親御さんもワキガではないですか?
私はワキガ(茶色😭)なんですが、子供も耳垢が湿っていて黄色なのでワキガ確定かぁと思っていますが、少しでも、"もしかしたらワキガにはならないかも"という希望を持ちたくて質問しています😂💦
はじめてのママリ🔰
親御さんもワキガではないんですね!
やはり私がワキガなら子もワキガの可能性が高そうですね😅😭
ならない可能性もあると言うお言葉嬉しいです✨悲観せず、少しの可能性に期待したいと思います😂
みみん
ワキガではないです!湿ってますが😂
黄色はふつうなのかなぁと勝手に思ってました😅
ならない可能性は十分にあると思います😊