胎嚢が小さく、黒い部分も薄いです。左上にありますか?成長しない可能性が高いかもしれません。胎嚢かどうか怪しいです。
こんな小さな胎嚢、、、なんか袋の黒い部分も真っ黒じゃなく薄いし、、、。(4mm)
左上の方なんですが、皆さんどこにあるかわかりますか?
成長しない可能性の方が高いですかね。
これが胎嚢かどうかも怪しい。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ早い段階で受診したらこんなもんだと思います🙄
排卵日が確定してないなら自分が思ってるのよりずれてる可能性もあるので、
この1回じゃ分からないですよ!
4週入ってくずぐらいの胎嚢だと本当に点でした😅
全体の左上で色で言うと濃いグレー・薄いグレーの中の更に左上ぐらいの点ですかね?

ママリ
息子妊娠した時早く行きすぎたらしくて同じ感じでした!
ちゃんと成長して3500gで産まれましたよ〜!
-
ママリ
先生は、これかな?って感じでした笑
流産の可能性も聞かされたくらいで、不安になることしか言われませんでしたが大丈夫でした!- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんよりも小さくて色も薄いですが、早い場合は関係ないですかね?🙄
- 3月12日
-
ママリ
こればかりは赤ちゃんの生命力信じるしかないですが、排卵日が特定してないのであればただただ早かったんだと思います😊
このエコーの前に一度診察行ってて、その時はエコーにも映らないくらいでしたが検査薬ではっきりくっきり線が出てたんです😅
でもエコーには映らないし、産院の検査薬では線出てるけど、薄いね〜って言われて笑
その1週間後のエコーがこれなので、次の検診ではっきりするかもしれませんね!- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!!
ご丁寧に教えて下さってありがとうございます😭😭
心配ですが、少し安心しました😳
ママリさんみたいなパターンで順調に大きくなってくれることを祈ります🥲💛
ありがとうございます😭- 3月12日
はじめてのママリ🔰
産後生理不順で生理周期バラバラで排卵日確定してないです!
この紫の丸の中の点です!
先生にはこれかなー?ってくらいでしか言われなくって🥶
でも、ルナルナでの排卵日の付近で2回しかしてなかったので排卵日がズレてたら妊娠しないんじゃないかって心配で💦
精子が1週間くらい頑張ってくれてたら話は違いますかね?
退会ユーザー
やっぱりそれですよね😳
最長1週間頑張るやつ居るみたいですし、
次で胎嚢大きくなれば全然問題ないですよ!!
それだけ早く受診しちゃうと、心拍確認までが長いので気持ち的には不安期間が長くてしんどいとは思いますが😣💦
はじめてのママリ🔰
ほんとに、分からないものですね🥺
来週までの検診がすごく怖いですけど、待ちます🥲
検査薬もくっきりで自分で数えたらま6w1dだったので大丈夫と思ってたのが違ったみたいです😩
ありがとうございました😭