その他の疑問 市原市姉崎認定こども園にお子様を預けてる方お話が聞きたいです! 市原市 姉崎認定こども園にお子様を預けてる方お話が聞きたいです! 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 2 認定こども園 市原市 モンスター👾(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 過去に子供預けてました コロナ前なんで体制が多少変わってると思いますが答えられますよ 3月14日 モンスター👾 ありがとうございます! 保育園のバッグなどについての質問なのですが 汚れ物を入れる際ビニールバッグが必要と書いてありまして 用意するものの写真を撮ったのですがまだ赤ちゃんなのもあり ビニールバッグだけじゃ収まらないのですが大きめのバッグに入れていっても問題ないのかなって思いまして…💦 3月14日 退会ユーザー 今園長先生が変わってるので分かりませんが問題ないかと思います。(個人的の意見) 大きめのバック使った子がいた気がきます。 心配なら問い合わせるのがいいかと思います。 園長先生方針でダメなこともあるので 3月14日 モンスター👾 ありがとうございます! 3月14日
モンスター👾
ありがとうございます!
保育園のバッグなどについての質問なのですが
汚れ物を入れる際ビニールバッグが必要と書いてありまして
用意するものの写真を撮ったのですがまだ赤ちゃんなのもあり
ビニールバッグだけじゃ収まらないのですが大きめのバッグに入れていっても問題ないのかなって思いまして…💦
退会ユーザー
今園長先生が変わってるので分かりませんが問題ないかと思います。(個人的の意見)
大きめのバック使った子がいた気がきます。
心配なら問い合わせるのがいいかと思います。
園長先生方針でダメなこともあるので
モンスター👾
ありがとうございます!