※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ラン活について質問です!先日ランドセルを見に行きましたが、娘が気に入…

ラン活について質問です!

先日ランドセルを見に行きましたが、娘が気に入ったランドセルを試しましたが、他のは全く試そうとしませんでした💦

その時はそれでいいと思いましたが、まだ決定ではなく、これから意見も変わってくるかもしれないと思い、私の中でやはりモヤモヤして、他のも背負って写真だけでも撮っておけば良かったなと後悔してます💦

同じメーカーのお店に2度3度見に行かれた方はいらっしゃいますか?💦

また、何度も来店するのはありですか?💦

コメント

優龍

全然ありだと思います。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    ちなみに何個のメーカーを比較したか教えていただけますか?😭

• 3月11日
  • 優龍

優龍

うちの子は一発で決めましたけど
    女の子なんで
    悩んでいいと思いますよ。

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

2回行きました!
全然いいと思います☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    ちなみに、いくつのメーカーと比較したか教えていただけますか?😭

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4社見に行きました☺️

• 3月11日
  • ままり

ままり

色々周られたんですね😊
    ありがとうございました!

• 3月20日
ママ

高い買い物ですし、何度でも試して決めたらいいと思います✨
うちの娘も今年年長なので、気になるランドセル何個もあって、どれにするか迷うと思います。

• ままり

ままり

3社見てきましたが、娘が希望の紫色は種類も少なく、人気と聞いたので、私が焦っていましたが、娘自身すんなり決められて先日注文してきました!

それでもまだ色々不安があって、後悔してないか、しないか心配ですが、親がモヤモヤしてたらいけませんね😅

• 3月20日