コメント
はじめてのママリ🔰
イフミーって横幅大きめですよね😫💭
ます
幅広さんなら、少し大きめ買ってると思いますしマジックテープしっかり止めてフィットしているなら問題ないかと思います。
長男幅広でイフミー好きですが毎回買ったばかりは余裕あります。
フィッターさんに見てもらって買ったと言うことですよね??
-
suu
お店で計測して幅広といわれ、ニューバランスとイフミーを勧められたのですが機嫌悪くて試着あんまりできなかったので、Amazonの試着サービスで家で試着してます!
あまり詳しい人じゃなかったのか、お店ではどっちでもいいと思いますよーって感じだったんです💦
ニューバランスは中敷きギリギリな感じ、イフミーは余裕ある感じで…すごく幅広ってわけでもなさそうなので、イフミーは大きすぎるのかな?と思ってご質問させていただきました🙇♀️
確かに少し大きめ買ってるので、横幅もどうしても余裕があるのかもしれませんね!- 3月11日
suu
ぱっと見た感じも大きいですよね!合う子合わない子はっきりしてそうです😅💦
はじめてのママリ🔰
安っぽく感じて、我が家は一足買いましたが1度使ったきりお蔵入りです😂(笑)
suu
そうなんですね!たしかに靴底ツルツルしてるし、ニューバランスと比べて安っぽい感じはあるなーと思ってました😂笑