妊娠・出産 妊娠32週で胎児の体重が小さめで心配です。同じような経験の方いますか?赤ちゃんが生まれてから病気になったりしましたか? 妊娠32wで胎児の体重1400-1500あたりだった方いらっしゃいますか? 赤ちゃんは産まれてから何か病気があったりしましたか?💦 小さめではあるなーと医師に言われて心配です😣 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 体重 妊娠32週目 胎児 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう少し小さかったですが、下の子が33w1370gでした😌 3月11日 はじめてのママリ🔰 なにか染色体異常や先天性の異常等はありましたか?? 3月11日 はじめてのママリ🔰 幸い染色体異常などはなかったです😌 3月11日 はじめてのママリ🔰 よかったです!小さめの原因や小さいことにたいして、なにか言われてましたか?💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 胎盤異常!血栓が詰まったりしてたのですか??😭 中期に精査エコーして、赤ちゃんの心臓や脳などの臓器には異常なしと言われてますが、臍帯過捻転と胎盤が分厚く小さめのため小さいといわれてて。。 でも染色体異常あったらどうしようとか、検索魔になってて、つらいです😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました! 胎盤が分厚くてモリッとなってるみたいな説明うけましたか?? 私はカルテに胎盤肥厚みたいなのを書かれてるのを見ましたが、それとは違うのかな‥ 信じるしかないですよね😵 最終的に何週の何gでうまれましたか?NICUには、入り染色体の検査等されましたか? 沢山きいてすみません😢 3月11日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます♥nicuには、入られましたか??何週間で一緒に退院できましたか? 私も今同じで言い聞かせてます🙋 3月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにか染色体異常や先天性の異常等はありましたか??
はじめてのママリ🔰
幸い染色体異常などはなかったです😌
はじめてのママリ🔰
よかったです!小さめの原因や小さいことにたいして、なにか言われてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
胎盤異常!血栓が詰まったりしてたのですか??😭
中期に精査エコーして、赤ちゃんの心臓や脳などの臓器には異常なしと言われてますが、臍帯過捻転と胎盤が分厚く小さめのため小さいといわれてて。。
でも染色体異常あったらどうしようとか、検索魔になってて、つらいです😭
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
胎盤が分厚くてモリッとなってるみたいな説明うけましたか??
私はカルテに胎盤肥厚みたいなのを書かれてるのを見ましたが、それとは違うのかな‥
信じるしかないですよね😵
最終的に何週の何gでうまれましたか?NICUには、入り染色体の検査等されましたか?
沢山きいてすみません😢
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます♥nicuには、入られましたか??何週間で一緒に退院できましたか?
私も今同じで言い聞かせてます🙋