※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
その他の疑問

ネット通販で靴を注文しましたが、振込方法がわかりません。静岡銀行から郵便局で振り込めるか教えてください。

ネット通販で靴を注文したのですが、振込みかたがわかりません。静岡銀行(0149) 本店営業部(111) 普通口座1023947 カ)シードコーポレーション
と、あるのですが、郵便局から振り込めますか?
教えてくださいm(_ _)m

コメント

ちこた

ATMから振り込めますよ🙌✨
ゆうちょ銀行のホームページからも他銀行への振込の仕方があったりします。
画像のように送金を押してその後に銀行名を選択(静岡銀行) →支店名を選択(本店営業部)→ 口座の種類を選択(普通口座) →口座番号(1023947) と、順番はこの通りじゃないかもですがATMの指示のとおりに口座の情報を打ち込んでいけば送金できます。
YouTubeとかにもゆうちょで他銀行に送金するやり方とかあったりしますし、郵便局でやるなら局員さんに分からないところは聞いてもいいかなと思います!

• みずき

みずき

詳しくありがとうございますm(_ _)m
    この通りしてみます。助かりました。ありがとうございますm(_ _)m

• 3月11日
  • ちこた

ちこた

画像忘れてました😂

• 3月11日
  • みずき

みずき

詳しくありがとうございますm(_ _)m

• 3月11日