塩サバの身ってどんな色してますか?スーパーで売ってる塩サバが茶色くて…
塩サバの身ってどんな色してますか??
スーパーで売ってる塩サバが茶色くて、
普通 白だよね、、?って買わなかったのですが、傷んでるんですかね?😵💫
- ママリ

まな
茶色よりかは白ですかね😹

退会ユーザー
茶色のもありますね
白ぽい茶色です

ゆんた
白っぽかったりうっすら茶色っぽかったりだったかと🤔
がっつり茶色は味醂干しとかくらいしかであったことないです😭
塩サバの身ってどんな色してますか??
スーパーで売ってる塩サバが茶色くて、
普通 白だよね、、?って買わなかったのですが、傷んでるんですかね?😵💫
まな
茶色よりかは白ですかね😹
退会ユーザー
茶色のもありますね
白ぽい茶色です
ゆんた
白っぽかったりうっすら茶色っぽかったりだったかと🤔
がっつり茶色は味醂干しとかくらいしかであったことないです😭
「家事・料理」に関する質問
スーパー手抜きご飯アイデアをお願いします。 毎日毎日、寝る前に翌日の夕飯を作り置きしてましたがもう限界ですっ😵仕事でクタクタです。夫は出張でいません。両実家ともに援助なし。わたし正社員です。もう寝たいです!…
お弁当作りで気をつけてることありますか?? 2歳の娘を自宅保育してるのですが、支援センターのランチタイムに行くのにお弁当をつくりたくて… お弁当を作って持たせるのは大体秋の遠足シーズンだけで気温もあまり高く…
来週義母と義弟が家に遊びに来るのですが、お昼ご飯何を準備すればいいか悩んでいます😮💨これまで来てもらった際にはお寿司やピザをデリバリーしたりロピアで色んなご飯を買って出したりしており、こちらが手作りで出すの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント