電動自転車探してます!今の所Panasonicでサンシェードが付いているのが…
電動自転車探してます!今の所Panasonicでサンシェードが付いているのが良さそうだと思ってます🚲
そうなるとギュットクルームなんですが 見ていると別付けのレインカバーも雨が降っていない時はサンシェードになるというものがあるのでヘッドレストさえついていればベースはサンシェード付きでなくやや安いギュットアニーズでもいいのかなぁと。。🤔
Panasonicでなくてもレインカバーの使いやすさなどと合わせておススメありますか?
マンション住みで雨よけがありません>_<
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ぎゅっとアニーズDX26に乗っていて、後ろのシートにソラーユのレインカバー付けてます(o´〰`o)
まだ買い替えてから夏が来てませんが、天井部分は日除けになってます◡̈⋆
雨天時はもちろんですが、寒い日も防寒になるし、通年つけっぱなしに出来るので、私は使い勝手が良いかなと思ってます◡̈⋆
マンションで雨避けないのは辛いですね(´◦ω◦`)
自転車に丸ごと被せるカバーは付けられないですか?!他の自転車もあるから難しいんですかね。。
FUGU
ギュットクルームに1年半乗っています。今は生活の必需品です😍
5月には、暑いしサンシェードあるとオススメですよ😄
値段は高かったですがサンシェードあって良かったと思っています😊
前の方がコメントされてるように自転車丸ごと被せるカバー付けてます😄
突然の雨でも安心感あって重宝してます。Amazon安いです。
元々、前乗せで購入したので、のちにリアチャイルドシートとレインカバーをメルカリで定価より安く新品購入しました。
参考にしてみてください😊自転車よく乗る方だったらサンシェードあったほうが日除け出来て快適だと思います
夏は暑いのでチャイルドシートやベビーカーに使える保冷剤、カバーを背中に置いて子供を座らせています。
今年はアイスリングを買ったので息子の首に装着して夏、乗りたいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ギュットクルームのサンシェードの形理想的です✨ 純正レインカバーはいいお値段なので買うならメルカリ等検討してみます。
悩んでいるのは同じ形のレインカバーをさらにかけるなら、写真のギュットクルーム的な骨組ありのサンシェード付きレインカバーをかければお安く済むのでは?と思ったんですがどうでしょうか?- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ソラーユ検索しました!よく見かけるやつですね^_^ 天井も日除けになっているの気づきませんでした😲
私も、つけっぱなしにできるのにしたくて写真のものを検討しておりました!
カバーかけられるんですが、電動自転車でも普段はカバーかけてない人がほとんどで天気予報見て都度対応しているか謎です!
はじめてのママリ🔰
マルトも付けてる方良くいらっしゃいますよね(o´〰`o)
夏は日除けだけ、雨天はレインカバーにもとすごく便利だなぁと思って検討しましたが、うちは娘が大きめで背が高いので、ギュットクルームもマルトも高さが足りなくなりそうで辞めてしまいました(´◦ω◦`)
ソラーユは前は開きませんが横が窓のように開くので、風は通してくれるけど前からの虫などからは顔を守れ気に入っています( ¨̮ )
うちはビルトインガレージですが、ギュット純正自転車カバー掛けてます💦電動は水濡れで中に浸水すると故障すると思うので💦
はじめてのママリ🔰
検討した方の意見聞けるのありがたいです^_^
そして背…❗️虫…❗️考えてなかったです😲
ソラーユはシェードとしては天井だけだし、雨の日も暑苦しそう…なんて思ったんですが横が空くのはそういった利点があるんですね。なるほど💡 屋根のない駐輪場だと雨よけの付け外しがより簡単なほうがいいですし…
日除けをとるか悩ましいですがいずれにせよ試乗して高さを見てみないということがわかりました!