子育て・グッズ 指さしについて聞きたいことがあります!・散歩中犬などを見ると指をさす… 指さしについて聞きたいことがあります! ・散歩中犬などを見ると指をさすが、 あ!とかは言わず無言 ・絵本を読んで猫などがでてくると 指をさすがあ!など言わず無言 ・部屋に人が入ってくるとその人を指さす ただし無言 あ!とか言う時もありますが、 無言で指差すことが多いんですが これは指さしといってもいいのでしょうか?😅 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 絵本 散歩 指さし はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント ママリ。 指差しでいいと思います! 10ヶ月の子ですか? もう指差しするんですね😳😳 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント