妊活 移植するために、クロミッド、hmgの注射して、卵胞4つ育って、一昨日、… 移植するために、クロミッド、hmgの注射して、卵胞4つ育って、一昨日、hcg2000打ってたのですが… 昨日はズキズキした痛みがあり、今日は痛みはありませんが、お腹が張ってる?いつもより苦しいような… お腹に水が貯まってるんでしょうか?💦ほっといても治りますか?痛みはないので… 最終更新:2022年3月11日 お気に入り クロミッド 卵胞 みー(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 腹水が溜まってるならOHSSだと思うので生理になれば収まります😅😅痛みがないなら特に問題ないと思いますが痛くなってきたら病院に行って腹水溜まってるか見てもらった方がいいと思います!!! 3月11日 みー ありがとうございます!痛みがないので様子見てみます✨ 3月11日 退会ユーザー お腹張るとしんどいですよね😢 無理なさらないでください! 3月11日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!痛みがないので様子見てみます✨
退会ユーザー
お腹張るとしんどいですよね😢
無理なさらないでください!