さくら
3回ともモデルナ接種しました!
水曜日の午後に打って副反応は腕の痛みと関節痛、倦怠感がありました。
保育士なので昨日は仕事休みましたが、熱もなく2回目と比べるとめちゃくちゃ楽でした、、
ですがやはり個人差はあると思いますのでご参考までに🌸

ひらり🔰
2回目は発熱しましたが、3回目は腕の痛みのみで軽かったです!
夫は発熱してましたが2回目よりも熱下がるのは早かったです。
さくら
3回ともモデルナ接種しました!
水曜日の午後に打って副反応は腕の痛みと関節痛、倦怠感がありました。
保育士なので昨日は仕事休みましたが、熱もなく2回目と比べるとめちゃくちゃ楽でした、、
ですがやはり個人差はあると思いますのでご参考までに🌸
ひらり🔰
2回目は発熱しましたが、3回目は腕の痛みのみで軽かったです!
夫は発熱してましたが2回目よりも熱下がるのは早かったです。
「その他の疑問」に関する質問
コロナワクチン3回目打ってる方どのくらいいますか?? 妊娠中に2回ワクチン接種して、3回目の接種券来てるのですが未だに打ってません。 2回ともファイザーを打っていて、副反応全くなしでした。3回目はモデルナが良いと…
ワクチン接種1回目がこれからの方いますか? 自治体のコロナワクチン接種の1回目が夫婦ともに9/17に取れたのですが遅かったでしょうか? 本当は明日職域のモデルナ接種でしたが、都内で電車で1時間以上かかるし遅くなっ…
コロナワクチン3回目接種した方、3回目のみモデルナ、2回目までファイザーの方いますか? 副反応どうでしたか? ファイザーが良かったけどモデルナになってしまいました💦不安なので💦
昨日コロナワクチン(モデルナ3回目)接種しました。 みなさんの症状詳しく教えてください🙏 私は13時半に打って今9時半ですが腕が少し痛いぐらいです。 熱これからってことありますかね…3回目はみなさん発熱とか早く出てる…
【コロナワクチン3回目について】 現在妊娠14週で2週間後に3回目のワクチン接種を受ける予定です。1、2回目はモデルナ、今回はファイザーの予定なのですが同じくモデルナ→ファイザーの順で受けられた方、副反応などはどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント