コメント
89
ありますよ(^^)
ゾウさんみながら🦣のランチは格別ですよね♪
うちは2歳の頃から一緒にかみねバーガー頼んでます。
かみねバーガーは常陸牛使っててとっても美味しいです♪2歳でもレタスをバリバリ食べてて、びっくりした覚えがあります。
その分、お皿とフォークを別に出して、バラバラにしても食べられる準備はしました。
オムライスもありますよ。
89
ありますよ(^^)
ゾウさんみながら🦣のランチは格別ですよね♪
うちは2歳の頃から一緒にかみねバーガー頼んでます。
かみねバーガーは常陸牛使っててとっても美味しいです♪2歳でもレタスをバリバリ食べてて、びっくりした覚えがあります。
その分、お皿とフォークを別に出して、バラバラにしても食べられる準備はしました。
オムライスもありますよ。
「カフェ」に関する質問
食べることが生きがい!な人、どう健康に気をつけていますか?? 食べることしか楽しなくて(笑)仕事終わりの保育園向かう途中に買い食いしたり、夜勤終わりにカフェ行ったりスーパーで爆買いして家で食べたり、だらだら…
未経験でスイーツ作りのお仕事は難しいでしょうか? カフェのスイーツ作りの求人が気になります🧑🍳 タルトやシフォンケーキなど作るみたいです。 9割の方が初心者で初めている、と書いてあります。 今まで工場勤務や美…
職場(パート先)の社員さん(Aさん)が、体調を崩されて数ヶ月お休みされるそうです。 Aさんとは勤務場所が違うので、普段あまり顔を合わせることはないんですが、たまーに一緒になることがあって、その時にお話しして、ラ…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
あるんですね!
最後に行ったのがだいぶ前だったので忘れてました(笑)
お皿とフォークを別に、とは店内にあるものですか?
89
はい。
店内にありますよ(^^)