その他の疑問 27歳の妹に誕生日プレゼント送りたいんですが、LINEギフトで送ろうと思… 27歳の妹に誕生日プレゼント送りたいんですが、LINEギフトで送ろうと思います☺️ 皆さん貰うなら何がいいですか?? 候補⤵️ スタバのチケット LUSHのセット サボンのセット クレイパック 高級スイーツ 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 ギフト スタバ 誕生日プレゼント スイーツ LINE ayami✩.*˚(7歳) コメント きみこ スタバですかね✨ わたしは楽天ユーザなので プレゼントも楽天で探しちゃいます🤫 3月10日 ayami✩.*˚ ありがとうございます! 私も楽天ユーザです😂 ただ妹が今月中に引っ越すので本人が都合の良い受取の方がいいなと思ってLINEギフトにしました😊❀✿ 3月10日 きみこ なるほど!ならLINEギフトですね😊✨ 仲良し姉妹羨ましいです❤️ 3月10日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
ありがとうございます!
私も楽天ユーザです😂
ただ妹が今月中に引っ越すので本人が都合の良い受取の方がいいなと思ってLINEギフトにしました😊❀✿
きみこ
なるほど!ならLINEギフトですね😊✨
仲良し姉妹羨ましいです❤️