コメント
有村
こんばんは(*´꒳`*)
私、途中まで使用してました!
エンジェルサウンドのお陰で安心して病院行く回数減りました^_^
mimi
こんばんは!
私も二人目、三人目と使用していました(^^)
胎動がはっきり分かるまでの不安な日々が解消されます♪
ただ、自分のお腹の血流の音と見分けるのが、初めは難しかったです!
上の子にも「赤ちゃんの心臓の音だよ」と聞かせてました♡
-
ぽーゃん
聞き分けるの難しいんですね!
でも不安な日が少しでも解消されるのはステキですね♡- 11月7日
one
12週位の時買いました!いまも使ってます😊
まだ目立った胎動がないので「やっほー何してるの~?」って話しかけながら使ってます✨
赤ちゃんの心拍と一緒にモニョモニョと中で動いてる様子も聞けて、つい口元が緩みます❤
-
ぽーゃん
赤ちゃんのいろんな音が聞こえるんですね!
今9週なので、もう少ししたら買ってみます♡- 11月7日
レイブン
こんばんわー。私も使ってました(*^^*)今は胎動があるので使ってないですが、たまに胎動少ししてない時間長くない?元気ない?ってときに使うこともあります。
胎動がわからないときは本当に助かりました。
あと、お腹のかなで色々聞こえる場所が違ったことも泳いでるのかな?元気だね!と楽しかったです~
-
ぽーゃん
皆さんの体験談聞いていて買うのが楽しみになりました!
赤ちゃんの様子が良くわかるんですね♡私はまだ胎動も感じないし、2週間置きに診察してるんですが、2週間が長く感じ不安です…
早く購入して不安解したいと思います(^ν^)- 11月7日
かずずん
胎動がわかるまで週2〜3回ペースで使ってました。夫婦で聞いて安心してました。ローションは普通の乳液で十分でした。
-
ぽーゃん
普通の乳液で大丈夫なんですね‼︎
購入後試してみます♡- 11月7日
ひーちゃん
9wの検診後購入し、10wくらいから使っていますよ♪
届いてからは毎晩の日課です╰(*´︶`*)╯♡旦那と聴いてから寝ています✳︎
心配で仕方なかった私の、心の安定に繋がりました‼︎購入してよかったです❤︎
-
ぽーゃん
10週からでも聞こえるんですね♡そろそろ購入してみます‼︎
- 11月7日
ぽーゃん
やはり不安な時安心しますよね♡