昨日からお腹の左下あたりが痛いんですけど同じようになった方いますか?太ももの付け根の上あたりっていうんですかね😵
昨日からお腹の左下あたりが痛いんですけど同じようになった方いますか?太ももの付け根の上あたりっていうんですかね😵
- maana🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
臨月入ってからそこ激痛になりました!!
はじめてのママリ🔰
臨月入ってからそこ激痛になりました!!
「妊娠・出産」に関する質問
⚠️汚い話です😭 つわり中で、酸っぱくも苦くもない白い泡?を 毎朝と寝起きに吐いてしまうのですが、 胃液?胆汁?それとももっとやばいのですか? にゅるんとした鼻水みたいな感じで、 細かい白い泡みたいな感じです。…
今朝ゴミ捨てに行ったら近所のおばさんに「まだ産まれてなかったんだ〜、体格いいとなかなか産まれないんだね、運動しないと!!」 いくらなんでも失礼すぎませんか? 暑いから外出てないだけで家の中でスクワット、舟漕…
これは批判とかじゃなくてシンプルに気になっただけなんですが。 最近辻ちゃんのYouTubeをよく観てます。 恐らく予定日も近い(1ヶ月以内差)のかなと思って、親近感を持って楽しく観てます😊 先日、お誕生日の動画が上がっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maana🔰
寝てるまだ楽なんですけど、歩いたりすると横っ腹が痛いみたいな感覚の痛さが😱
原因があるんでしょうか🙄?
どこかが悪いとかではないんですかね😣
はじめてのママリ🔰
私は看護師さんに相談したら、あるある!マイナートラブルだよね!そこよくみんな痛くなる!って言われたので妊娠で骨盤が開いたり骨が圧迫されたりしておこる現象だと思ってました!実際産んでからは全く何も無くなりました!
maana🔰
そうなんですね💡
1人目の時はそんな事なかったのでどこかおかしいのかと思ってしまいました💦
うまれるまでは改善されないって事ですよね😂
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時なかったので不安でした😭
調子良い日は痛みも少なかったんですがほぼ毎日続いてました🥺💧
maana🔰
ひゃー、予定日まであと2ヶ月ー😱💦
でも自分の体に何かあるとかではなくて安心しました✨
有難う御座います🙇♀️